Chegando.....
Atrás da cortina tem gente,
que se escondem de nós,
mas continua nos olhando,
observando, observando.
Somos como nossos pensamentos,
que parece que passam correndo,
mentira eles passam devagar,
a gente é que se perde,
e não consegue eles alcançar.
Assim foi com meu coração partido,
me distrai olhando o mar,
e as ondas para mim piscando,
os meus sonhos foram levando.
Agora penso que estou voando,
sou um pedaço do espaço,
mas pela cortina eu espio,
e vou caindo de repente,
atrás da cortina tem gente,
observando ,observando,..
Quem sabe estão me esperando.....