Vida
Remessa do tempo e dos ventos à fusão;

às vezes brisa, às vezes tornado.

 

Tribunal
A marcha do tempo levanta o sol que,

entre jornadas, pernoita na estação.
Horizonte, passarela de noites e dias,

plataforma de pare e siga.
Permuta clima.
Abala planeta.
Sentencia destinos.
Por detrás dessa linha, quem?