Circunstância

Talvez essa seja a melhor forma de sobreviver. Essa é a unica

Forma de evoluir.

Ou eu sou incrível demais ou sou

Só um idiota carente.

Eu não dou o braço a torcer.

Não desisto e isso é uma dádiva e uma tortura. Eu sinto dor.

Não quero está só mas as circunstâncias aponta que é melhor eu me conformar que é melhor eu estar sozinho.

Soan Clementin

31/10/2021

34°