Passeando

Saindo de Gramado rumo à Porto Alegre

Adoro a fala do gaúcho,

forte,musical e te chamam de guria

E aqui preservam a natureza

O verde enche tanto seu olhar

que invade seu coração e sua alma

Hortênsias como um tapete

no mato,jardins e na beira das estradas

Deve ser um hábito fazer jardins

E envolvida neste lindo visual

e na noite do Natal Luz ,

volto mais leve e mais feliz

Energizada de verde e de luz,

seguirei um pouco mais sábia,

nesta continua escola:a vida

🌹Rosa ,13/11/2021

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 13/11/2021
Código do texto: T7384640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.