ENTRE DOIS MUNDOS

Desde o momento em que nascemos

Caminhamos sobre o fio da navalha

Estamos entre a vida e a morte

Nascemos para um dia morrer

Quando fechamos os olhos

Seja para dormir ou somente sonhar

Entramos em um mundo desconhecido

A ignorância do que pode nos acontecer

Ao deixarmos o corpo e morrer

Também nos impõe curiosidade

Sobre o real e o imaginário

No entanto mesmo que não percebamos

Caminhamos entre dois mundos:

Este que é palpável e real

E o imaterial onde as almas passeiam...

_______________________

12.11.21

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/11/2021
Código do texto: T7384638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.