"Eu posso e eu quero."
"Eu posso e eu quero."
A distância do sentimento
esbarra no merecimento,
diferente do que espero,
pois sou dono do meu destino
e isso implica compromisso;
não posso ficar omisso
se cometer um desatino.
Dizem: "querer é poder",
porém não estou sozinho;
há muitas vidas no caminho
e tenho muito a perder
caso meta os pés pelas mãos
e não entenda a realidade:
minha ação implica revide,
a resposta, a reação.
Nada fica sem resposta:
um bom pensamento ou ação
cria um círculo virtuoso
e estabelece uma proposta
que pode mudar uma sina
e a paciência conselheira
pede a calma companheira
e essa verdade me fascina.
#bispoeta Bispoeta