Não seria
.:.
Não seria
O que seria da vida,
sem a sensação de medo?
O que seria do tempo,
sem a percepção de saudade?
O que seria da realização,
sem a existência do sonho?
O que seria de mim,
sem a coexistência com você?
Para limitar a vida,
existe a morte.
Para limitar o tempo,
existe a morte.
Para limitar a realização,
existe a morte.
Para nos limitar,
existe o medo de experimentar,
ainda em vida.
...
O que nos limita são os limites
que não nos permitem seguir.
Infelizmente,
impostos por nós mesmos.
Até quando?