Over mundo
Tens preguiça
Arguindo
Tens é medo
Arguindo
Medo do abismo
Quase afirmando
Nem tudo é profundidade
Olhos arregalados
Nem tudo é raso
Olhos quase fechando
Não espere por abismo
Quase sorrindo
Caia no colo
Agora sorrindo
Tão manso quanto bravo
Tão raso quanto profundo
Tão áspero quanto liso
Águas claras
Mergulhos instintivos
Não tema
Over mundo