REINVENTAR...

Deixar saudades no passado

Para seguir outros traçados

Até onde o tempo vai levar...

Paixões que não evoluírem

Vivendo de corpos agarrados

Com sentimentos vulneráveis...

Incertezas que vida causaras

Faz-nos, um ser predestinado

Reinventar enredo de história...

Abdicando ao comodismo

Estagnado no mesmo lugar

Que amanhã será novo dia...

Ouvir palavras motivadoras

Oriundas de mentes vazias

Acatando somente fantasias...

Sol que brilha todos dias

Parece igual aos olhos nu

Reflexo, nota-se no clima...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 12/11/2021
Reeditado em 12/11/2021
Código do texto: T7383845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.