O perfume da alma

→ O Perfume da alma....

*******

o verdadeiro perfume da vida vem do coração, seus pensamentos, seus atos, suas atitudes, definem sua caminhada vital.

não deixe que a tristeza penetre na sua pele, não deixe que as energias negativas apague pedaços de seu caminho.

produza sua felicidade ao mundo sendo feliz, abrace muitas pessoas por dia com vontade e com amor, acredite no perfume da sua alma, o perfume do seu coração, da sua vida, deixe fluir seu hoje.

seu nome sempre vai ser perfumado com a iluminação da vida.

ame-se a todo momento, e registre seu nome, seu amor e sua vida.

(MATHEUS CASAGRANDE JUST)

Matheus porva
Enviado por Matheus porva em 12/11/2021
Código do texto: T7383841
Classificação de conteúdo: seguro