A Descoberta

O herói queria salvar o mundo

Ele descobriu a cura para a dor

Era felicidade a cada segundo

Mas a dor deixou de ter seu valor

O corpo estava perfeito

As escolhas eram fáceis

Ninguém precisava de um leito

Todos estavam indóceis

Tirando proveito

Mas o tempo passou

E o mundo sem dor

A todos acostumou

Ninguém via a flor

A mudança nunca mais desabrochou

E o mundo parou

O herói consternado

Não sabia o que fazer

Ele era o único que não estava parado

E lutou a entender

Que o caminho pela dor

Ensina como sentir

O valor de um clamor

E evoluir

Enxergando a flor - através - do - amor.