As meninas lantejoulas
Eu queria ser como as meninas com olhos de lantejoulas
Talvez assim eu iluminaria o salão apenas com meu olhar
Ouviria que meus olhos são profundos como o mar
Ou bonitos como uma manhã de verão
Seus olhares tão delicados quanto joias preciosas
Meus olhos?
Brutos
Não foram lapidados para brilhar como diamantes
É tão fácil ser agraciada quando você tem olhos de lantejoulas
Tudo vira música, romance, poema
Será que meu olhar demonstra doçura e pureza mesmo não sendo da cor turquesa?
Então eu acabo guardando as lantejoulas que comprei para mim então
Acho que os botões combinam mais comigo
Posso fazer parte da sua canção tendo apenas meus olhos de botão?