Amor não vê idade

Os olhos do amor

Não é seletivo

Não vê defeitos

Só qualidades

É puro, é meigo

Festivo...

Não vê maldade...

Aos olhos do amor

O tempo não passa

E a beleza ?

É a mesma do primeiro encontro

Não vê mudanças

Se comporta como criança

E pronto

É também adolescente

O amor não vê idade

Não dá espaço para a saudade

Ou traição

Não deixa o outro carente

Não permite que se apague

O fogo da paixão

O amor não tem idade,

Apenas vive a EMOÇÃO

LENICE FERREIRA

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 11/11/2021
Código do texto: T7383016
Classificação de conteúdo: seguro