A COR DO MEU AMOR?

A COR DO MEU AMOR?

Laços de ternura

Carinho e doçura

Que se encantam

Se entrelaçam

Numa viagem

Que só os amantes

SE ENCAIXAM

Tendo

O AMOR como

PASSAPORTE

Opção ?

Má sorte?

Não!!!

EMOÇÃO

Paixão

VIDA

Contentamento

Se visto azul

Ou rosa

O que te importas?

Qual o teu lamento?

À roupa

apenas me veste

Não denota meu sentimento

Qualidades ou defeitos

A COR DO MEU AMOR

E QUALQUER COR

APENAS GRITA POR RESPEITO

LENICE FERREIRA

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 11/11/2021
Código do texto: T7383014
Classificação de conteúdo: seguro