Força
No ontem se escutou o agora e nesse agora faminto, pra ser vivido nos perdemos no hoje, almejando um futuro incerto.
Invertida em valores a vida passa ligeira, e não nos damos conta se de fato não apreciarmos os detalhes.
Cabe um colo, um sorriso, uma lágrima caída, mas a saída é cíclica!
Sim e sim!
Encerramos momentos, para absorver experiências evolutivas.
Nessa engrenagem tão ingrime de acertos, erros e escolhas seguimos.
Força não advém somente de coragem física, ela se completa na lógica de uma mentalidade interna e exponencial.
Antes de tudo, sinta, repense, recomece em base de amor próprio. Afinal, quem canaliza boas energias, faz conexão com o positivo que precisa se encaixar numa interligação essencial de troca verídica.