SE NÃO MOSTRAMOS QUEM SOMOS

Apresento a todos a minha alma

E dizer que eu não represento.

O disfarce é uma tentativa,

Eu não tento viver!

Se não mostramos quem somos

O amor não nos reconhece

E a vida acaba sendo de lágrimas,

Tentativa frustrada!

Fim da estrada

Para quem não mostrou a cara,

Para quem sorriu sem a alma da felicidade,

Para quem está distante da natureza,

Da simplicidade do amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/11/2021
Código do texto: T7382695
Classificação de conteúdo: seguro