O Espírito de Dezembro
Chegou mais uma vez o fim de ano
E eu quero mudança
Prometo lutar contra a balança
Vou pedir perdão a quem causei dano
Com o décimo vou comprar meu pano
Branco cor da esperança
Natal, vou tomar o vinho da nova aliança
Tudo será novo este ano, ou engano
Pra comer tudo, vou comer uma dieta
Vou preparar meu corpo pro Carnaval
Vou querer presente e perdão do rival
Aprender inglês vai ser minha velha meta
Pra ceia eu tenho a receita correta
Arroz doce, pernil, azeitona e bacalhau
À festa vai ser no meu quintal