Meu vício em linhas tortas

Me contento a todo o instante

contigo parada na minha estante

a me fitar com um olhar constante

e eu relutante

admirando de longe o seu belo semblante

É, você Maria

que me ajuda a fugir da correria

das cobranças infinitas do dia a dia

a ti, aqui, presto minha reveria,

mas contigo não há sintonia

Maria, se é minha válvula de escape

Fuga das cobranças sobrecarregadas pela minha própria face

Se eu ao menos me suprisse sem esse falso enlace

Talvez eu te tirasse

Desse cargo deplorável de dependência sem classe

Então você poderia se tornar algo bonito,

como um enfeite, um detalhe

e eu poderia encontrar um ponto de equilíbrio

entre a disciplina e o desgaste

quem sabe…

Fer Perma
Enviado por Fer Perma em 09/11/2021
Código do texto: T7382122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.