PRESSÁGIO
Quando eu me for
Não lamentes
Aceite o que me compete
Não chores, pois me entristeces
De onde estarei (mesmo que não saiba aonde)
Sei que em espírito, espiarei
Tudo aquilo que aqui deixei (e não foi pouco)
E uma lágrima verterei
A saudade já se faz presente
Ainda na vida, penitente
Sentirei falta do ar, das árvores e das cores
E também de meus amores
Ah esses até me deixaram dores
Quiçá fossem flores
Prá preencher os dissabores
Não me culpo, não me julgo
Vou sem nada, como vim
Não creio ser este, o fim
Sei (lá no fundo sei)
Que tudo estará bem
O mal não me fará refém
Sofri, mas fui feliz também!
#feelingsoflifebyzu