A luz de um sorriso
Todo sorriso tem luz
Quando é verdadeiro
Todo sorriso tem luz
Emana alegria
Quer dizer algo...
O sorriso nasce
De um sentimento
Que vem de dentro
Toma conta da alma
Transcende a vida
É luz que brilha
Quero ver sorrisos
Todos os dias...
Que acabem com a monotonia
A luz do sorriso
É mistura de estrela
A que brilha intensamente
Refletindo a todo tempo
Contagiando pessoas
Se espalhando nas ruas
Brilhando na multidão
A luz de um sorriso
Transforma e transporta
Sua força é inexplicável
Onde chega derruba muros...
Quebra barreiras
Posso eu pode você
Abrir sorrisos iluminados
Que abrem portas
Tocam corações desesperados
Iluminando a tristeza vazia
Renovando a alma abatida
Fazendo brilhar o rosto cansado
A luz do sorriso
Vale ouro!
Quem encontra
Recebe na vida um tesouro...