Conexão

Vai novamente a mente além,

Nas considerações não programadas,

Pensa, repensa, respira, vai e vem,

Ideias não contidas, feras indomadas,

Mas não há nada realmente aleatório,

A natureza, em seu vasto repertório,

Sem dar azo ao acaso na existência,

Coalha-se de subliminares estribilhos

Da desordem aparente extrai-se a essência,

Porei tais pensamentos nos trilhos,

Todo som que um surdo sente,

Toda a luz que um cego entende,

Tal como estes uivos, ora em minha mente,

Captados de ancestrais ecos do universo,

Não são obras de neurônios tão-somente,

São potências de vida em cada verso.

Weber Palmieri
Enviado por Weber Palmieri em 09/11/2021
Código do texto: T7381725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.