CONSELHOS

Falar sobre existência é complicado pois o tempo não se planeja.

Talvez o tempo tire suas dúvidas, contanto que permitido seja.

Em nossos pensamentos o tempo fica em evidência quando torna-se prioridade, porém, nem tudo acontece como você almeja.

Ouvimos conselhos de alguém totalmente confiável, anos de experiência, caráter incontestável.

Palavras no mínimo razoáveis!

Não adianta, é muito bonito, contudo, momentos depois não lembramos de mais nada.

Tudo bem, tanto faz, talvez um dia lembre do que ouviu lá atrás.

Você pode ler o quanto quiser sobre experiências de vida, tomar como exemplo as pessoas mais bem sucedidas. Você é você!

Observe sua vida atentamente, andará com lobos que se dizem inocentes, com o passar dos anos terá mais experiência e desejará voltar lá atrás para corrigir os erros onde aqueles razoáveis conselhos seriam aplicáveis.

Que pena, o tempo não volta mais!

Todos temos talentos, cada ser é posicionado em um âmbito para exercer aquilo que a vida atribuir.

Defina o que é preciso para ser feliz e perceba o tempo a despender.

O segredo esta em evoluir na mais pura essência de viver!

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 08/11/2021
Código do texto: T7381494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.