SENTIMENTOS
Eu aprendi a externar meus sentimentos, Retendo aqueles que não forem nada bons
Falar te amo no ideal próprio momento
Deixar fluir as emoções de belos tons.
Nunca se sabe qual a hora da partida
Do apagar das luzes nesta existência
Nunca deixar que a alma fique enegrecida
Por vis rancores, revanchismos, violências.
Bagagem única que daqui a gente leva
Não vai em mala nem no bolso, e banco então?!
O corpo fica é assim que tudo encerra
Somente parte a alma e o que há no coração.