A luz, não dialoga com a escuridão!
A menina trocou de roupa
No meio de uma Cachoeira...
...numa tarde bela de outono!
Irá cantar num acorde de frequência infinita. (acredito)
Deixei-a ir, foi com o tio para perto do Pai.
As águas em abundância cantou um hino ininterrupto de amor. ( a cachoeira cantou)
poucos ouviram!
Lavou a trajetória ao som de arpas e violinos.
Quando um anjo, sobe
Um cortejo de anjos acolhem...
A luz não dialoga com a escuridão!
Vá, menina para a casa que te espera
Vá, viver plenamente a paz de uma nova era
Vá, menina torna-se luz, primavera!
Vá, menina!