SOLTE A CRIANÇA PRESA EM VOCÊ
SOLTE A CRIANÇA PRESA EM VOCÊ
A quem possa interessar
Umas férias muito feliz
Com bastante distração
Fugindo de lugares hostis
Iguale-se a criança
Fazendo o que sempre quis
Procure brincar de gangorra
de queimada e avião
de boneca ou solte pipa
Imite seu filho então
E se ele estiver por perto
Essa é a ocasião
Solte aquela criança
Que há dentro de você
Não tenha vergonha disso
Faça por bem querer
Depois sinta o benefício
Que o possibilita ter
Fuja daquele homem
Irritado e rabugento
Que não se esforça para ter
Uma melhora por dentro
Mal humorado que é
Abandonado do centro
Da vida e dos seus gostos
De tudo que há em você
Até no seu pensamento
Atrapalha pode crer
Fique atento meu amigo
Siga o que dita seu ser
valano