[[Condenação...]]
Tu condenas...
Sem empatia
Insensível...
Tu condenas...
Sem apelação
Apena...
Tu condenas, e a consciência?
Se regozija?
The Sound of Silence - Sonidos del Silencio Panflute and quenacho – Wuauquikuna (ouça)
Frase
Condenamos fácil!
*** *** ***
Imagens-Google