SONHO ANTIGO
Tenho um sonho tão antigo,
Que penso que nem é sonho.
Pois mais parece pesadelo
Daquele muito assustador.
Ah, nele estou juntinho dela,
Num jantar a luz de vela,
Num restaurante moderno.
De lá vemos o Sol nascer.
Às vezes rola um beijinho,
Um afago, um carinho
E desejos de benquerer...
Quem sabe este tal sonho
É de sonhar só de dia:
Ah, e de olhos bem abertos!