SEM COMPAIXÃO
Paixão é ferida que doi
Que arrasta e destrói
Arranca do ingênuo âmago
Suspiros e desenganos.
A paixão não tem compaixão
Seu alvo é o coração.
Quando no imo se instala
Vinda do nada, propala
Tempestade avassaladora
Força destruidora.
A paixão não tem compaixão
Seu alvo é o coração.
Leva ao mais íntimo prazer
Mas deixa a alma fenecer
E quando não é compartilhada
Esvai-se, deixando o nada.
A paixão não tem compaixão
Seu alvo é o coração.
Pobre coração ardente
A paixão é uma serpente
Sua presa é o coração
Quão covarde aptidão.
A paixão não tem compaixão
Seu alvo é o coração.
Ah, paixão, emoção bandida
Roubaste-me um dia, o sentido da vida.
A paixão não tem compaixão
Seu alvo é o coração!
#feelingsoflifebyzu