A CASCATA
Segunda-feira, 6 de maio de 2013
A CASCATA
Por mais que se revolvam palavras
Mesmo que se busquem óbvios sentidos
Este extraordinário tecido negará sua trama
Por mais que ideias fluam num cascatear expressivo
Será, para muitos, preciso traduzir - incêndio e chama
Qualquer que seja o desejo de esclarecer a verdade
Para uns cedo
Para outros tarde
Este tempo incomum em que os cenários ardem
Aguardará, pra hora exata, o culminar da cascata
E a palavra singela deixará a fonte...
Ah! A solidão do silêncio que não conhece perdão!
Eles não entenderam...
Eles não entenderão!