Abra-se

Minhas dores não são alheias aos Teus olhos

Nas Tuas mãos está o segredo da minha vida

Mesmo quando meu copo já cheio, transborda

Me traz de volta

ao lugar

certo

Meu espírito quebrantado e abatido

Minhas palavras cheias de vontade

Meu físico, que está corrompido demais

para compreender

o grito

do meu

coração

Meu anseio por mais, me leva a melancolia da vida

Sou como uma voz que clama no deserto

"Eu não sou daqui"

Quando olho meu irmão

sem esperança

sem paciência

sem confiança

sem transparência

Me transbordo em agonia

Minhas dores não são alheias aos Teus olhos

Dói e sufoca

Me encontro contigo e tudo muda

Tudo muda

Porque não estou sozinha

A luz me visitou

Clareou e me fez dançar

me sentei, e olhei

ainda há muito para mudar

EFATÁ

Sinara Beserra
Enviado por Sinara Beserra em 07/11/2021
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T7380370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.