=//= Nada mais... =//=
Como antes
Hoje apenas
Distantes lembranças
Dos antigos Natais
Comemorações, festanças...
O encanto e o brilho
Nos olhos das crianças...
Para que não passe tudo
Totalmente em branco
Agora somente
Um tênue e empoeirado elo
Ligando passado e presente
Uma guirlanda repetente
Quase nem notada,
pendurada na varanda...
= © Roberto Coradini {bp} =
07//11//2021