Humanos
Precisamos de seres humanos
Mais humanos
De coração de alma
Precisamos de seres humanos formados
Na consciência
Pensar coletivamente
Saber olhar o mundo
Fazendo a leitura correta
O ser humano é muito mais...
É essência é alma
Faço parte
Do espaço que ocupo
Se ocupo me ocupo
Respiro e inspiro
Significo o insignificante
Busco o significado...
A explicação do inexplicável
Algumas vezes é lamentável
Então encontro harmonia e leveza
No instante do agora...