MARÍLIA MENDONÇA

MARILIA MENDONÇA

Um instalo e tudo se transforma...

Pede-se a forma num relâmpago de vida

Há dores terríveis na escuridão, as vezes o sol não vem, o luto chega

Tristeza absoluta, saudades

Todos os dias vai uma Marilia, um João, um José

O derepente um dia vem!

Prepare sua alma, espírito...

O dia mal chega...

Mas todos os dias há Luz

Um farol de Esperança!

Como uma Criança Deus em seus braços, um colo de eternidade...

Derepente o coração grita:

TE AMO JESUS!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 06/11/2021
Código do texto: T7379883
Classificação de conteúdo: seguro