Foi e nunca mais voltou
Eu até hoje ainda me lembro
De cada segundo que vivemos
Nossa aventura de amor
Você sempre consciente
E eu um eterno adolescente
Totalmente inconsequente
Que o amor dominou
Não ouvia os seus conselhos
E jurava de joelhos
Por você um grande amor
E era tudo verdade
Lhe digo com sinceridade
Você me proporcionou
Sentimentos que eu não mais sentia
Um vigor uma alegria
Um verdadeiro amor
Você até parecia
Ser mais experiente
E sempre me dizia
Que não valia apena aquele amor
Mas eu nada via
Estava cego e não ouvia
A sua lição de bom humor
Até que um dia
Você tomou coragem
E com toda simplicidade
Fez com silêncio e sinceridade
Deixando um vazio na realidade
Foi e nunca mais voltou