Capitalismo de bandidos.
Você sabe o que é o capitalismo de bandidos, quando a política econômica fundamenta no neoliberalimo.
O neoliberalimo funciona quando a sociedade é abobada, o Brasil é uma nação de abobados.
O povo quase na sua totalidade é imbecilizado, um país de bestializados, o que fazer com essa nação?
A pobreza é o resultado de uma sociedade sem desenvolvimento cognitivo, o indivíduo não tem percepção correta da realidade.
Deste modo, estabelece o capitalismo de bandidos, sem perspectiva de transformação social.
O Brasil não tem futuro, pois é fundamental uma revolução cognitiva, todavia, tal procedimento não será efetivado.
Tudo que é possível apenas a continuidade da miséria, o capitalismo de bandidos, a criação de instituições contrárias ao desenvolvimento econômico, são organizações criminosas.
Edjar Dias de Vasconcelos.