De alguma forma
Junto meus pedaços quebrados
Livrando-me de agonia e dor
Remendando as bordas desgastadas
Tendendo a explosões vulcânicas
Eu atravesso o caminho da vida.
Em algum lugar.
Fluindo com o riacho cintilante
Florescendo a cada primavera
Amuado no verão escaldante
Descolorido como folha outonal
Percorri o caminho da vida.
Às vezes.
Entre o amanhecer e o anoitecer
Entre as estrelas deslumbrantes
Por baixo dessas sensações opressivas
Atrás de algumas portas fechadas
Percorro, continuamente, o caminho da vida.