Lembrança em cartaz

Nós somos

Instantes no tempo,

Folhas que o vento leva

Com pressa.

Agora estamos firmes

Na árvore,

Daqui a pouco

O ciclo nos cessa.

Nós somos

Um pedaço de mundo,

Que sem avisar

Se desfaz.

Hoje a vontade

Nos veste,

Amanhã

Lembrança em cartaz.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 06/11/2021
Código do texto: T7379622
Classificação de conteúdo: seguro