Vazio constante

Todo mundo tem um buraco

No peito que as vezes parece

Que vai te sugar.

Nessas horas você respira fundo,

Ergue a cabeça e para não te sugar por inteiro você deixa ele

Levar só um pedaço.

Temos que ser sempre fortes...

Chorar escondido e sofrer sozinho.

Lutar uma luta onde o maior adversário é você mesmo.

Onde os problemas nunca acontece

Mas te aborrece e não te deixa dormir mesmo que não existam.

No fim nos so queremos um amor

Reciploco para aliviar um pouco o vazio que é costante.

Soan Clementin

15/10/2021

28°