9 dias

Depois que ja estava me

Acostumando a ter que te

Esquecer, você vem

E me procura.

Me trata com indiferença, me

Ignora e não me

Deixa...por que ?

Ai você me da uma resposta

Indecisa na qual Não adimite que

É afim de mim.

Não saberem o que você pensa...mas saiba que está

Me perdendo aos pouco.

Soan Clementin

28/09/2021

27°