Ele vira pedra

As pessoas que na caminhada vamos

Amando e não sendo amado, isso vai nos quebrando de pouco

Em pouco.

E o coração magoado

Vai ficando rígido.

E derrepente está

Tão duro que parece mais

Uma pedra.

Sem crer em mais ninguém.

Sem olhar nos olhos de ninguém.

Sem chorar por ninguém.

E assim o coração não perde mais tempo em nada que não é reciploco a olho nú.

Soan Clementin

27/09/2021

26°