É cruel ?

Mundo cheio de quem

Só reclama.

Que não agradece e que

Acha suas dores a maior

Do mundo.

Eles reclamam como

Se tivesse passado

Pelo pior.

Brigam com a mãe, com

O pai...e eu des de criança tive

Que ser os dois.

Esse mundo não é para os fracos.

Mas quando passamos por coisas difícil mais forte nos tornamos.

E chamam o mundo de cruel

Como se ja tivessem sofrido.

Soan Clementin

06/09/2021

23°