Quase me matei

Sabado passado

Eu quase me matei.

Derrepente do nada

Me imaginei...

Pensei...o que aconteceria

Despois...eu estava a só um

Passo de entrar na frente

Daquele caminhão.

Sábado passado eu quase

Me matei. Derrepente a um passo

Eu pensei...todas as pessoas que eu vi no mesmo dia.

Pensei sobre todos aqueles

Que eu disse estar bem graças

A Deus.

Sábado passado eu quase me matei

Mas por um milagre no último segu do a esperança voltou!

A solidão quando a gente a rejeita e ela não te deixa, dói.

Isso é agonizante amar e não

Se amar e nem ser amado!...

Soan Clementin

06/09/2021

22°