Saudades

Saudades de olhar

Nos teus olhos.

Saudade de sentir

Teu cheiro.

Saudades do

Sabor da

Sua boca.

Saudades de

Ouvir a tua

Voz.

Saudades de te

Ter em minha

Cama.

Saudades do

Amor que a gente

Faz.

Soan Clementin

01/09/2021

21°