Fim de ciclo
Após 5 anos
Cá estou eu novamente
Um pouco mais maduro
Talvez até mais inteligente
Sofri,levantei e sorri
Minha alma segue intacta
E deste ciclo venho me despedir.
Não sou mais o mesmo de antigamente
Aquele que fingia ser autossuficiente
Achando que o mundo pertencia a mim
Por isso é necessário
Deste ciclo me despedir.
Do que será meu futuro , já não sei
Boas coisas a minha vida aguardarei
Posso dar início a este novo ciclo
Já que do antigo me desapeguei.