Tudo bem ?

Quem esta bem ?

Todo mundo tem um

Erro para esquecer...

Uma burrada para

Corrigir.

Quem esta bem ?

Todo mundo chora

Uma vez nem que

Seja por mês.

Quem esta bem ?

Todo mundo está sem

Nenhum vintém.

Quem esta bem ?

Todo mundo ou quase

Todos está sem

Um alguém.

Mas eu estou bem !

A final todo mundo

Chora uma vez nem que

Seja por mês.

Soan Clementin

30/08/2021

20°