VEJO
Vejo as coisas no seu passar…
Se encaixando, se encaminhando
Tudo no seu tempo acontecendo.
Independe de mim,o caminhar da vida
Assisto de camarote e me alegro
tudo no seu tempo,tudo vai…
Me sinto na colheita da lavoura,
que plantei e cuidei por toda a vida.
Sempre uma leve desconfiança,
de que deveria ter feito bem mais
Nos acerto, até tenho dúvidas,
mas os erros são gritantes demais.
Me consola que no calor do viver,
nem sempre se visualiza o correto.
É contar com Deus e muita sorte,
para fazer o certo de cada hora
🌹Rosa,06/11/2021