A dor de um adeus

É triste a dor de um adeus

Ainda mais quando o destino é Deus

É difícil se despedir

Ainda mais de quem nos fez sorrir

Chorar é uma dádiva

Quando é de alegria

Mas é tão indigesta

Quando é triste a poesia

A dor de ver partir

Dilacera o coração

Se vê humano quem se acha Deus

Se fazem irmãos, crentes e ateus

Um sussurro, um abraço

Um colo, um amasso

Um beijo de bom dia

O sorriso de alegria

E como a vela que se apaga

A parafina que se acaba

O pavio que chega ao fim

Dá o fim, ao não e ao sim

E nos deixa submersos na complexidade da vida

Na importância de aproveitarmos os momentos

Para aprendermos o que o amor significa

Mesmo que pra isso, seja necessário um momento de dor

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 05/11/2021
Código do texto: T7379408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.