76°

Moça, tua beleza encanta

Mas não quero a magia do encanto

Quero uma amizade antes de tudo

Não quero ser o fruto das suas ilusões

Seja honesta no que sentes por mim

Não quero sofrer mais uma vez

Estou na defensiva por causa da banalidade

Não quero que seus atos sejam covardes

Diga até onde vai esse desejo

E se pretende sair do campo da paixão

Não sei se suportarei mais uma partida

Eu estou enfrentando meus demônios

Não quero que eles voltem a me atormentar

Seja sincera com suas intenções

Se quiser uma noite de prazer

Farei o possível para lhe satisfazer

Mas se o intuito for me enganar

Peço que se desarme e siga outro caminho

Sua carência não pode colidir com a minha

Não quero sentir o gosto do fracasso

Se quiser se deleitar na minha presença

Que venha, mas seja breve

Se não tiver a intenção de ficar.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 05/11/2021
Código do texto: T7379402
Classificação de conteúdo: seguro