Teimosia

Sempre fui teimosa - em alguns aspectos. Quando sinto alguma coisa e não quero sentir, luto contra isso. Ainda que essa luta dure anos. Não sou dona de quase nada dessa vida, exceto dos meus sentimentos. Por isso insisto em escolher o que entra e o que sai do meu coração. Quando a razão me diz que é absurdo, procuro ouvi -la. Se meu coração é teimoso - eu sou ainda mais. Travamos uma luta invisível, bem dolorida. E ainda não estou muito certa de que a luta talvez seja mais dolorida que a aceitação. Apenas continuo lutando, não tenho escolha.