SEJA FORTE OU SEJA MONTURO
Será que posso confiar,
Esperar chegar o verão enfim,
Que traz luz para o jardim.
Acalmar o ânimo,
Deixar vir a bonança,
Sonho que se alcança.
Arrancar do íntimo,
Mágoa e descontentamento,
Se abrigar do mau tempo.
Silenciar na hora certa,
Mas bradar aos ruir do muro,
Seja forte, ou seja monturo.